В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией акция «Бессмертный полк» пройдёт 9 мая в виртуальном формате. Уже сейчас для участия в шествии школьники и родители со всей страны заполнили свыше 600 тысяч анкет. 

Заявки могут оставить все желающие на площадках: 2020.polkrf.ru/, ok.ru/app/immortal-regiment, vk.com/polk_app, sber9may.ru/. 

В этом году к шествию присоединятся и те, у кого не сохранилось фотографий ветеранов, поэтому соответствующее поле в заявке можно оставить пустым. Также были убраны такие параметры, как указание степени родства с публикуемым героем, а поля с датами рождения и смерти стали необязательными для заполнения. 


По любым возникающим вопросам круглосуточно консультируют специалисты горячей линии акции по номеру 8 (800) 201-94-50. 

Трансляция шествия «Бессмертный полк онлайн» 9 мая запланирована сразу на нескольких площадках: в онлайн-кинотеатрах «Okko», «Море.тв», на телеканалах СТС, «Победа», в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также на портале «Бессмертного полка России» www.polkrf.ru и www.polk.press. 

Все желающие могут рассказать о подвиге ветеранов на собственных страницах в социальных сетях, указав хэштеги #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #ДеньПобедыдома, #9маявсети, #9маЯпомню.

Информация
  • Размещено 07.05.2020 09:56
  • Просмотры: 116

Теги