"Добро не имеет границ" - именно под таким девизом в Школе №10 г. Йошкар-Олы прошла акция в поддержку эвакуированных жителей ЛНР и ДНР.
С 25 февраля по 2 марта принимались канцелярские товары, творческие принадлежности, детские книги раскраски. Ученики через своих классных руководителей передавали тетради, альбомы, журналы, цветные карандаши и фломастеры, а так же подгузники и пеленки для малышей. Всего было собрано 2015 предметов различного назначения.
В акции участвовали ученики, их родители и педагоги школы. Откликнулся на призыв депутат Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола» седьмого созыва от Димитровского избирательного округа № 27 города Йошкар-Ола Илья Кулалаев, передав огромное количество ручек, тетрадей и альбомов.


Передавали необходимые товары и выпускники школы⚘. Отметим так же жителей микрорайона- так супружеская пара Дмитрий и Анастасия передали 300 упаковок теста для лепки.
2 марта активисты первичного отделения РДШ школы ( ДО "ПлаМаДет") провели сортировку и подсчёт вещей, сформировали коробки. 4 марта организована передача в пункт сбора гуманитарной помощи в Йошкар-Оле во Дворце Молодёжи.
#мывместе #10школаЙошкарОлы

Информация
  • Размещено 04.03.2022 15:42
  • Просмотры: 97

Теги