Воздушный бой»! Признайтесь, что у кого из моделистов в детстве не замирало сердце при одной этой фразе. Любой мальчишка, приходя в кружок, чаще всего грезил именно этим видом авиамодельного спорта. Ведь строя модели и учась управлять ими, у ребят зарождается мечта стать летчиком, механиком или авиационным инженером. Разумеется, не все ребята станут летчиками или механиками, но все они, безусловно, приобщатся к технике и творчеству.

В воскресенье, 24 февраля, на территории поля, расположенном между городом Йошкар-Ола и поселком городского типа Медведево состоялись зимние городские соревнования по авиамодельному спорту в классе моделей самолетов F2D, среди обучающихся муниципальных образовательных учреждений г. Йошкар-Олы, проводимых в рамках месячника «День защиты отечества».


Спортивный задор и желание добиться победы с лихою захватили всех участников прошедших соревнований. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми.

Атмосфера была и радостная, и в тоже время напряженная – ведь соревновались самые сильные и талантливые соперники, а победить должен быть один и этим победителем стал воспитанник клуба «Полион» МБОУДО «СЮТ г. Йошкар-Олы».

Соревнования получились захватывающими и забавными, оставили массу положительных эмоций и впечатлений.

Информация
  • Размещено 24.02.2019 10:54
  • Просмотры: 28

Теги