Во время урагана на территории детского лагеря В.Дубинина поваленное дерево повредило ограждение забора; второе - упало на крышу одного из корпусов, но не причинило повреждений; третье падение дерева повредило провода электричества освещения на входе в лагерь.
Вчера в детском лагере с 19.00 час также были перебои с электричеством: все восстановили к 00.30 час. На период отключения основного электроснабжения: работало резервное электропитание. Все упавшие деревья сегодня убраны. На устранение повреждённого забора и восстановление электропроводов необходимо 3 рабочих дня.


В целом по ситуации в курируемой области Антон Пугачев сообщил следующее:
- в учреждениях культуры вчерашний ураган прошёл без последствий,
- здание комплексной спортивной школы города Йошкар-Олы не пострадало. Сломанные ветки с прилегающей территории были собраны утром.
- на территории школ № 2, 9, 24 и школы им. Архипова с. Семёновка ураганом сломаны деревья. Во 2 и 24 школах в результате этого случился обрыв электросетей уличного освещения, в остальных образовательных учреждениях повреждений на сетях нет.
- повреждены деревья на территории детских садов № 10, 11, 35, 42. В некоторых дошкольных учреждениях повреждены ограждения или сорвало шифер на верандах.
Все повреждения устраняются.

Информация
  • Размещено 30.07.2023 13:56
  • Просмотры: 145

Теги