Солнечное майское воскресенье встретило педагогический состав ДООЦ им. В. Дубинина, не яркими лучами и чувством расслабления и отдыха, а выездом в наш любимый детский центр!

Все вожатые были заряжены позитивом и настроем на предстоящую работу. Уже в автобусе звучали всем знакомые лагерные песни, шли обсуждения о будущих сменах и мечтах о предстоящем лете.

Прибыв на место, все ещё больше зарядились атмосферой любимого второго дома.


 

Перед тем, как приступить к работе, по центру провели экскурсию для ознакомления новичков с территорией. Было очень интересно узнать, где именно нам предстоит работать на протяжении всего лета.

После экскурсии нам разъяснили то, чем мы должны были заниматься на протяжении всего дня. Работы было не мало. Убирались, подметали, красили корпуса и инвентарь. Столь разносторонняя работа говорит о том, что мы заботимся о вашем комфорте в ДООЦ.

Время пролетело незаметно, и ровно в 13.00 мы отправились на обед. Было по-настоящему здорово есть под открытым небом на свежем воздухе. Мы смогли познакомиться друг с другом поближе и обсудить Наши дальнейшие планы.

После обеда нас снова ждали грабли, кисти и мётлы. Нам удалось прибрать полностью территорию вокруг корпусов, отчистить траву от опавших листьев и покрасить большую часть инвентаря.

Благодаря поддержке друг друга, мы смогли выполнить большую часть работы. Уставшие, но довольные, возвращением, хоть и ненадолго, в ДООЦ им. В. Дубинина, в 16.00 мы отправились обратно в город.

« — Я ждала этого дня, чтобы поскорее вернуться в лагерь и провести хотя бы один день в этом месте. Времени не было отдохнуть, и это самое классное, мы все стали одной командой!»

« — Мы были командой. Мы работали над одной задачей и постоянно взаимодействовали друг с другом. Те, кто не был знаком, познакомились.

Совершенно не чувствовалась усталость, несмотря на то, что мы выполняли физическую работу несколько часов! Мы пели песни, "играли", и было просто весело!

Мы вместе были сплоченной командой и выполнили большую часть работы за один выходной, познакомились поближе с лагерем и отлично провели время.»

« — Было здорово снова вернуться в лагерь. Родные места, знакомые люди... Все так напоминало детство, но теперь я – вожатый. Любое мгновение, проведенное в Дубинина, – это самое лучшее время. Попав однажды сюда, хочется возвращаться снова и снова, даже если и на уборку. Все это во благо лагеря и на пользу нам самим.»

— вот так отзываются наши вожатые о первых сборах 2018 года.

Мы счастливы делать лагерь лучше, чище и желаннее для Вас!

Информация
  • Размещено 18.05.2018 13:38
  • Просмотры: 40

Теги