25 декабря 2018 года Глава Республики Марий Эл Александр Александрович  Евстифеев, министр образования и наук Республики Марий Эл Наталья Васильевна Адамова и мэр города Йошкар-Олы вручили ключи от квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Глава республики поприветствовал всех собравшихся и поздравил с наступающим 2019 годом.

Сразу после вручения ключей новосёлы решили ознакомиться с новым жильём. Вместе с ними квартиры осмотрел и Глава республики. Все квартиры имеют чистовую отделку, оборудованы поквартирным отоплением, приборами учета газа, воды и электричества.


Кроме того, в них уже установлено все самое необходимое – газовые плиты, сантехника, пластиковые окна и металлические двери. Рядом с новостройкой есть детский сад, спортивный комплекс и гипермаркет.

В следующем году, не смотря  на сложное финансовое время, программа продолжится и жилищные проблемы детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей будут решаться. Обеспечение жильем детей-сирот является реализацией одного из указов Президента России, направленного на защиту данной категории граждан.

Информация
  • Размещено 25.12.2018 11:24
  • Просмотры: 69

Теги